그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.28

에어프라이어 없이 식은 튀김요리 데우는 꿀팁이 있을까요?

에어프라이어가 없을 경우 전날에 먹은 치킨이나 혹은 다른 튀김요리를 갓 튀긴 것 마냥 되돌리고 싶은데요, 후라이팬으로 하려니 뭔가 탄맛도 나고 제대로 되지 않더라고요. 식어버린 튀김요리 처음 상태처럼 데울 수 있는 꿀팁이 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    전자렌지에 돌리면 방금 튀겨낸듯 바삭바삭해집니다.그러나 한번이상 그러면 말라버리니깐 딱 한번만 사용하세요