eogus815
eogus81523.06.11

저기 캄보디아에 대해서 질문드립니다.

오늘 유투브 보다가 bj 여자 한명이 캄보디아에서 사망했다는데 얼마전 서세원 사망

사건도 그렇고 캄보이다가 치안이 많이 안좋은 곳인가요?

  • 캄보디아는 치안이 아주 불안한 나라는 아닙니다. 하지만 도둑들이 많아 귀중품은 꼭 가방이나 안전한 곳에 보관하셔야하고 여권 복사본 등은 따로 보관하는게 좋습니다. 밤에는 특히 혼자 다니거나 어두운 곳을 피하시고 택시나 모토사이클 택시를 이용하시면 안전합니다.