향기로운달팽이229
향기로운달팽이22922.08.05

콘서트 예매 잘 할 수 있는 방법 좀 알려주세요.

이지은양이 다음달에 콘서트를 하는데 예매를 도전해보려고 합니다.

유명 가수는 콘서트 예매가 어렵다고 하는데 잘 할 수 있는 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    네 어렵죠. 오토마우스 사용할꺼에요.

    시간 맞춰서 대기타고 있다가 오토마우스로

    티켓 예매할텐데 그것도 운입니다. 하늘에 별따기죠.

  • 그런분도 계세요

    티켓예매 오픈되는 시간에 맞춰

    클릭해서 같이 해주실분 모집도 하더라구요

    어디 어플이라고 말하면 광고일테니 말은 못하겠고

    그런어플있잖아요 심부름어플이나 동네 숨은고수 찾는 그런 어플

    그런곳에서 일정부분 수고비 지불하고라도 만나서 같이 해줄분 찾더라구요

    하여간에 신박하죠 ㅋ