기타 고민상담고민상담
검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.08

결혼할 상대의 부모님을 만날때 좋은선물이 어떤게 있나요?

처음으로 결혼상대의 부모님을 만나뵙게되는 자리가 마련됬습니다. 이론적으로 선물을 준비해야된다는 점을 알고있지만 어떤 선물을 준비해야될지 고민이 됩니다. 어떤선물을 보통 많이 하나요?

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    선물이다 하면 홍삼이나 인삼 같은게 정말 흔한것 같습니다

    한과 같은 먹는 음식들 추천드리겠습니다

  • 안녕하세요. 냉정한족제비171입니다.

    댁으로 인사 가는 자리인가요?

    그럼 시부모님 되실 분 취향도 모르는데 선물 사가는건 그렇고

    꽃다발과 과일바구니가 좋을 듯 합니다.