탈퇴한 사용자

바디프로필 사진 촬영 질문입니다.

연말까지 운동 열심히해서 바디프로필을 찍어보려고 합니다.

1. 바디프로필은 별도의 촬영스튜디오가 따로 있나요?

2. 바디프로필 사진 찍는데 보통 금액이 어느정도 일까요???

3. 바디프로필 찍는데 별도 준비물이 있나요?

답변 부탁드립니다

  • 푸른갈기쥐146
    푸른갈기쥐14620.09.01

    전 헬스트레이너 및 바디프로필 유경험자 입니다.

    1. 바디프로필 같은경우에는 일반 사진샾보다는 규모가 큰 즉 스튜디오에 넓은 공간이 있는곳에서 이루어지기에 중~대형 사진샾가면 웬만해서는 다 됩니다.

    2. 비싸야 3만원 안으로 해결됩니다.

    3. 개인 복장이 필요합니다. 저는 속옷을 따로챙겨가서 갈아입고 촬영했습니다.