땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.22

뾰루지는 어떻게 관리하는지 궁금합니다.

뾰루지가 생기는 경우가 간혹있는데요.

뾰루지는 왜생기는걸까요? 그리고 이걸 어떻게 처리하면 흉터가 안 남을지 매우 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 진기한수염고래43입니다. 성인 여드름 이시라면 가까운 피부과 가서 진료 처방 추천드립니다 수면 식습관 호르몬등 상담받아보시고 치료받아보세요

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 전문제로 깨끗하게 씻고 잘 말려 위생을 유지하는것이 좋습니다. 그리고 손으로 만지지 마세요