자동차생활
머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.05.21

Genesis G70, G80, G90 차이점?

현대차에서 생산하는 제너시스(Genesis) 차종에 G70, G80 그리고 G90 이 있는데 상호 어떠차이가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    대한민국에서 제일 비싼차라고하면 G90

    입니다

    그밑으로 G80그리고G70 점점 작아지고

    가격이 낮아지고 있습니다

  • 안녕하세요. 배고픈매사촌45입니다. 등급차이입니다~~ 7 8 9 순서로 나뉘고 가격차이도 납니다~ 같은 세단이지만 중형 중대형 대형 느낌이에요