기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.16

다시 에어팟을 사는 게 좋을까요?

에어팟 2세대를 사용 중이었습니다

작년에 본체만 한 번 잃어버려서 인터넷에서 본체를 따로 샀습니다

정품이라길래 믿고 샀는데 찾기 인식이 이상하게 되는 거 보니까 가품 같더라고요 ;

튼 기능상에는 문제없어서 잘 썼는데 최근에 본체를 또 잃어버렸습니다

지금은 에어팟?만 있는 상태인데 본체를 다시 살지 .. 아니면 에어팟을 갖다 팔아버릴지 고민입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 늘씬한삵74입니다.

    만약 질문자님이 에어팟을 패션 + 음악감상용으로 사용하신다면 에어팟을 계속 사용하셔야 할 것 같아요. 그게 아니라면 팔아도 될 것 같습니다.