검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.26

도시가스와 가스통 사용간 비용차이가 많이 발생하나요?

제 회사 지인이 주택에 살고있는데 겨울되면 가스비가 4-50 나온다길래 놀랬었는데요. 저는 아파트이고 보일러를 많이 틀어도 20만원 선언데 무슨차이로 이렇게 비용차이가 발생되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.도시가스 비용하고 일반가스 비용하고는 기본 2배에서 3배이상차이가 납니다.

  • 안녕하세요. 호탕한바위새11입니다.

    도시가스와 가스통의 비용차이는 사용하시는 방법에 차이가 있습니다.

    금액의 경우 가스통이 저렴하겠죠.