건장한라마64
건장한라마6421.04.10

신용카드 발급을 받을 수 있을까요?

그 전에 회사를 다닐 때 만들었던 신용카드가 있는데 이제 혜택이 저와 맞지않아 다른 회사의 신용카드를 발급받고 싶은데요.

신용점수는 900점대인데 이런 경우에 새로운 신용카드 발급이 어려울까요?

여태껏 신용카드 쓰면서 연체된적은 한 번도 없습니다.

  • 제가 아는 한도에서 궁금증 해결해드릴만한 답변을 좀 전해드리자면요.

    전문가는 아니지만 큰 어려움은 없으리라 생각이 됩니다.

    재직증명서만 잘 갖추시면 될듯 하네요.

    다른 카드 사용하셔도 될거라 판단합니다.

    아무튼 제가 전해드린 답변이 궁금증 해결하시는데 있어서 조금이라도 도움이 되었길 바랍니다.