기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

축구시 상대를 다치게했을때 치료비

초등학생 친구 여럿이서 골 하나를두고 축구를하다, 저희애와 상대친구가 부딪히며 넘어지면서 저희애가 상대아이의 얼굴에 손톱으로 살을 긁었으며 스크래치가 났습니다.
얼굴상처라 성형외과 진료를 보는게 좋겠는데 저의아이 보험 배상책임으로 진료보게 할수 있을까요?
상대아이 엄마가 레이저 치료까지 해야한다고 말씀하시네요.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.배상보험이라면 될것 같아요 치로 받게하시고 차후에 치료비 청구하는 방식이면 될것입니다