감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.07

핸드폰 충전기포트가 꺾이면 답이 없나요???

핸드폰 충전기 포트가 꺾이면서 들어가긴 하는데 계속 고속 충전은 안되고 막 12시간뒤 충전완료 이렇게 뜨고 됬다 안됬다 하느데 고칠 방법 없나요?? 정품 케이블이라 비싸서용,,,

  • 안녕하세요. 눈이큰사슴36입니다.

    한번 파손된 충전기 포트는 수리하기보다는 바꾸는게 더 이득입니다. 굳이 정품이 아니라도 요새 좋은 충전기가 생각보다 많습니다.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    검정색테이프로 칭칭감아죠 별수없습니다 ㅠ 다음부터 새로 사시고 오래쓰실려면 검은색 테이프로 칭칭감아 쓰세요 오래쓰고좋습니다 전지 절연 테이프 다x소에 다팔아요