기타 고민상담고민상담
반가운말똥구리56
반가운말똥구리5623.04.14

보톡스의 유지 기간은 얼마나 되나요?

피부를 당겨주고 미용의 목적으로 맞는 보톡스는 보통 유지 기간이 어떻게 되나요? 그리고 한번 맞기 시작하면 주기적으로 꼭 맞아주어야 하는 것인가요?

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    보톡스 유지기간은 보통 6개월~1년 정도 됩니다.

    주기적으로 맞으셔야 꾸준한 효과를 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 6개월은 유지가 되는것같아요 주기적으로 맞으면 주름관리가 된다고들해요~