탈퇴한 사용자

메가커피 요즘엔 텀블러에 담아달라고 하면 바로 텀블러에 담아주나요?

서치를 하다가 어떤 분이 3년 전에 메가커피에서 텀블러에 담아달라고 했는데 일회용컵 계량 후에 바로 텀블러에 담았다고 글을 남기셨더라구요 그러면 텀블러를 사용하는 이유가 없을 듯 한데.. 요즘은 바로 텀블러에 담아주나요?

  • 심심한코끼리189
    심심한코끼리18924.02.19

    안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    아마도 템블러에 드릴겁니다. 그리고 큰 문제 없으면 가게 입장에서도 용기절약하고 좋을듯 보이네요