미래를 향한
미래를 향한22.07.25

머리 빠르게 말리는 꿀팁 궁금해요

집에서 샤워를 하고 나오면 헤어드라이기를 써서 금방 말릴 수 있는데 휴양지 같은데 가면 가끔 드라이기가 없더라고요.

헤어드라이기가 없을 때 머리를 가장 빨리 말릴 수 잇는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    선풍기나 에어컨 바람에 수건을 이용하여

    머리의 물기를 털어내주시면서 말리시면

    빠르게 말리실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    선풍기 강풍으로 뿌리부터 흔들며 말리면 빠르게 말릴 수 있습니다.

    단 찬 바람으로 말리면 머리의 단백질의 움직임이 둔화되어 부드럽고 촥 내려않은 모발은 기대하기 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    수건으로 물기를 제거해주시고 선풍기나 차량 에어컨 바람을 활용하여 머리카락을 빨리 말릴수가 있습니다. 단 스타일은 본인의 의지와 다르게 나타날수도 있습니다.