탈퇴한 사용자

피를 빠는 파리도 있는건가요?

피를 빠는 파리도 있나요?
파리도 피를 빨아먹을 수 있나요?
파리는 드러운; 음식이나 축축한 쓰레기더미.. 그런거 먹는거 아닌가요?

  • 청렴한거북이294
    청렴한거북이29422.12.08

    안녕하세요. 청렴한거북이294입니다.

    아프리카의 체체파리가 동물의 피를 빠는 파리입니다.

    다만, 아프리카의 특정 지역에서만 발견되기에 일반적으로 피를 빠는 파리는 볼 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한푸들177입니다.

    파리는 보통 음식물 등을 먹고살지만 쇠파리는 크기가 크고 포유류의 혈액을 빨아먹고 살고 특히 보통 알을낳는 파리와 달리 새끼를 낳는답니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    파리는 피를 주 영양분으로 사용하지 않기 때문에

    동물의 피를 먹지 않습니다.

    감사합니다!