싼마이톱질
싼마이톱질23.12.10

소금기름장에 찍어먹기 좋은 음식은 어떤게 잇을까요?

흔히 먹는 소고기나 돼지고기 말고도 소금 참기름장에 찍어먹기가 괜찬은 음식은 머가 잇나요 먼가 몰라서 안 찍어먹는게 잇을거 같은데요,,

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    소고기 생간 천엽 이 생각나네요

    그이외에도 산낙지 육회 능이버섯

    더덕 돼지막창 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 또로롱입니다.

    저는 산낙지랑 닭똥집이 소금 기름장이랑 완전 찰떡이더라구요 ㅠㅠ!! 그리고 육회랑 뭉티기두요 ㅎㅎ 앗 이건 고기니까.. 가끔 광어회도 소금장에 찍어먹는데 맛있었어요 :)