์•„ํ•˜
๊ฒ€์ƒ‰ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
์ˆ˜๋ คํ•œ์—ผ์†Œ41
์ˆ˜๋ คํ•œ์—ผ์†Œ4123.03.06

๐Ÿ›์˜ค๋ž˜์‚ฌ์šฉํ•œ ์‹์นผ์€ ์Œ์‹์— ๊ฐˆ๋ ค์„œ ๋“ค์–ด๊ฐ€๋‚˜์š”?๐Ÿณ

TV๋ฅผ ๋ณด๋ฉด ์Œ์‹ ์žฅ์ธ๋ถ„๋“ค์˜ ์นผ์ด ๋‚˜์˜ค๋Š”๋ฐ์š”

์ˆ˜์‹ญ๋…„ ์š”๋ฆฌ์— ๋งค์ง„ํ•œ ๊ฒฐ๊ณผ ์ƒ๋‹นํžˆ ๊ฐˆ๋ฆฐ ์นผ๋“ค์ด ๋ณด์—ฌ์ง‘๋‹ˆ๋‹ค.

๊ทธ๋ ‡๋‹ค๋ฉด ์ˆ˜์‹ญ๋…„ ๋™์•ˆ ์นผ์ด ๋ฏธ์„ธํ•˜๊ฒŒ ๊ฐˆ๋ฆฐ ๊ฒƒ์ด๊ณ , ๋ฏธ์„ธํ•œ ์นผ์˜ ํŒŒํŽธ๋“ค์ด ์Œ์‹์†์— ๋ฌป์–ด๋‚˜๋Š” ๊ฑธ๊นŒ์š”?

๋งŒ์•ฝ ๊ทธ๋ ‡๋‹ค๋ฉด ์ธ์ฒด์— ๋ฏธ์น˜๋Š” ์•…์˜ํ–ฅ์€ ๊ณ ๋ฏผํ•  ์ •๋„๋Š” ์•„๋‹Œ๊ฑธ๊นŒ์š”?

55๊ธ€์ž ๋” ์ฑ„์›Œ์ฃผ์„ธ์š”.
๋‹ต๋ณ€์˜ ๊ฐœ์ˆ˜1๊ฐœ์˜ ๋‹ต๋ณ€์ด ์žˆ์–ด์š”!
  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ๊ธฐ์œํ–ฅ๊ณ ๋ž˜73์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์˜ค๋ž˜ ์“ด ์นผ์ด ์ž‘์•„์ง€๋Š” ๊ฒƒ์€ ์š”๋ฆฌํ•  ๋•Œ ์ž˜๋ฆฌ๋Š” ์žฌ๋ฃŒ์™€์˜ ๋งˆ์ฐฐ์— ์˜ํ•œ ๊ฒƒ์ด๋ผ๊ธฐ ๋ณด๋‹ค ์นผ์„ ์ž˜ ๋“ค๊ฒŒ ๋‚ ์„ ์„ธ์šฐ๊ธฐ ์œ„ํ•ด ์นผ์„ ๊ฐˆ ๋•Œ ์‚ฌ์šฉํ•˜๋Š” ์ˆซ๋Œ์ด๋‚˜ ์ค„์— ์˜ํ•ด ๊ฐˆ๋ ค๋‚˜๊ฐ€๋Š” ๊ฒƒ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์Œ์‹ํ•  ๋•Œ ๊ฐˆ๋ ค๋‚˜๊ฐ€๋Š” ๊ฒƒ์€ ๊ฑฐ์˜ ์—†์Šต๋‹ˆ๋‹ค.