냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.04

2박3일여행시 꼭 챙겨가야할것은?

겨울에 2박 3일 여행시 꼭 챙겨가야할게 뭐가 잇을까요? 정말 간편하게 가져가고 싶은데 없으면 안되는게 뭐가있을까요??

여행고수님들! 알려주세요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    2박3일을 갈 경우 하루 정도는 씻는다 생각하시고 속옷을 챙기시고 여벌옷 한벌 정도 챙기시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    속옷과 입을 옷, 칫솔과 치약 등 기본적인 세면 용품, 비닐 봉지와 지퍼백 넉넉하게, 휴대폰 충전기 정도 챙겨 가심 될 듯 해요. 나머지는 구입하거나 사먹으면 되니까요.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    여행의 고수일수록 짐을 최대한 줄여서 가게 됩니다.

    요즘 tv에 나오는 여행프로그램을 보더라도 그렇습니다.