매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.08

요즘 군대는 계급별로 생활관을 이용하나요?

요즘 군대는 이등병들끼리, 병장들끼리 이렇게 생활관을 이용한다고 하던데 사실인지 궁금하네요. 현재는 모든 부대가 계급별로 생활관을 이용하고 있는걸까요?

  • 안녕하세요

    요즘 군대는 계급별로 생활관 사용하는지 궁금하시군요

    동기제로 편성해서 생활관을 쓰고 있습니다

    병영문화혁신을 위해 그렇게 하고있으니

    걱정안하셔도 됩니다

    아무쪼록이답변이조금이나마도움이되시길바래요

    화이팅하시길바래요!!!!

  • 안녕하세요. 빵춘이네입니다.

    네 동기제 생활관 사용이라 같은 계급끼리 생활관 사용합니다. 그래서 생활하는데 크게 불편함은 없을겁니다