의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.07.24

코로나 종료이후 손소독제가 많이 남는데요 손소독제를 다른 용도로 사용할수 있는 방법 있나요?

몇개나 싸여 있는데 활용도가 없네요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    청소하실 때 사용하시면 정말 좋습니다.

    아래 내용 참고하셔서 꼭 활용해보시기를 바랍니다~ 감사합니다.

    1. 환풍기 주변 기름 때 청소

    2. 주방 기름때, 찌든때 제거

    3. 매트 청소

    4. 스티커 자국 제거

    5. 묵은 먼지 청소

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 손 소독제를 꼭 손만 닦은게 아닙니다~전 변기 신발장 안좋은 냄내가 나는 부분을 청소 하고있어요~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 그냥두시고 쓰시는게좋을뜻하네요 꼭코로나가이니드라도 한번씩바르느것도괜찬을뜻합니다

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    손세정제는 손외에 다른 것들을 닦는데 사용하셔도 좋습니다.

    알코올성 제품으로 금새 날아가기 때문에 손잡이와 같이 평소 청소하지 않는 곳을 닦는 용도로 사용하셔도 괜찮습니다.