자동차생활
대범한라마138
대범한라마13822.11.08

K8 과 그랜져 어떤걸로 구매할까요?

현재 k8차량과 신형 그랜저 구매를 고민하고 있습니다. 나이는 40대초반이며 남성입니다 어떤걸로 가는게 좋을까요? 여러분의 의견이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    40대초반의 차량으로는 k8

    신형그렌저를 더 추천드립니다.

    외관상으로나 성능면에서 더 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    신차를 구매하시려면 신형 그랜저를 추천드립니다. k8모델과 그랜저는 형제차이기는 하지만 차량을 받으시는 시점에서 k8은 나온지 시간이 좀 지난 모델이고, 그랜저는 최신모델입니다. 때문에 성능은 비슷하지만, 디자인이 최신인 그랜저를 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 둘다 좋은차입니다 디자인도 세련되었고 제기준에서는 k8을 사겠습니다 아무래도 현재 그랜져 보다는 빨리 출고가 될거 같아요