자동차생활
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.04.24

50대 후반 차량 구입시 펠리세이드와 그랜저 중 어떤게 좋을까요?

안녕하세요

아버지께서 퇴직하시면서 차량을 구입하시려고 하십니다

펠리세이드와 그랜저 중에 고민하시는데

50개 후반이실 경우 어떤 차량을 추천하실까요?

캠핑 좋아하시니 무조건 팰리세이드 추천드려야겠죠??

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    캠핑좋아하시면 팰리세이드 추천해드리세요.

    적재공간이 그랜저에 비해 매우 뛰어나고 주행안정성도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    저는 그랜저를 추천합니다.펠리보다는 그랜저가승차감도 좋고 차는 세단이더 좋죠~

  • 안녕하세요. 멋쩍은풍금조12입니다. 제 생각에는 펠리세이드는 안전성이 떨어진다고 생각합니다 소음과진동이 더심하고 운전하는데 피로감이 더 심할것입니다 따라서 그랜저를 더 추천합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.50대 후반 아버님이 캠핑을 좋아하신다면 팰리세이드가 좋은선택입니다.트렁크가 넒기때문에 무조건 입니다.

  • 안녕하세요. 지니1004입니다.

    아버지는 어떤차를 원하세요??? 캠핑좋아하신다 하니 저라면 펠리세이드 추천드려요!!! 승차감때문에 일반 승용 세단을 선호하시는 분들 많으신데 SUV 차량들도 승차감 나쁘진 않네요~~~^^

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    아버님께서 캠핑을 좋아하신다면 차박을 하실꺼니 승용 세단보다는 SUV를 추천드립니다.