기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.02.05

갤럭시 24 아이폰보다 많이 팔릴까?

안녕하세요.

갤럭시가 이번에 잘나와서 인기가 많다라고 하던데요.

오늘 기사 보니까 애플에 점유율 1위를 뺐겼다는 것도 보이더라고요.

어떨까요?

  • 안녕하세요. 냉철한북극곰이451입니다.

    갤럭시 24가 진짜 잘나온 제품인건 확실합니다.

    기존 23시리즈보다는 판매율이 올라갈것 같긴하지만

    다만 아이폰의 기존 고객들을 끌고 올 수 있을지는

    의문입니다. 워낙 무조건 아이폰이라는 충성고객층이 두터워서요ㅠ

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 이번 갤럭시 S24 시리즈 잘나온 건 팩트입니다

    하지만 잘 나온거랑 점유율은 솔직히 크게 상관이 없습니다

    애플의 아이폰이 워낙 인기가 많고 제대로 쓰지도 못하면서 유명인들이 쓰니 따라 사는 경향도 있기 때문에

    점유율에서 아이폰을 앞서긴 쉽지 않아 보입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    국내에서는 갤럭시에 대한 충성도도 애플 못지 않게 높은 편이지만 글로벌한 판매량이나 시장을 보자면 아무래도 애플 아이폰을 갤럭시가 잡기에는 어려움이 있지 않을까 싶습니다.

    주 소비층인 젊은 세대가 아이폰을 선호하고 있기 때문에...

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    국내는어찌되겠는데 글로벌점유율 넘기에는 쉽지않아 보입니다. 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 아하,그렇네요.굿입니다.

    어렵지 않을까요?

    애플은 고객충성도가 삼성에비해 월등히 높아서 어려울거같은데요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    지금 상황으로 보나 앞으로 보나 점유율을 이기긴 힘들거 같습니다

    젊은세대들이게 아이폰이 너무 각광받고 있거든요