기타 고민상담고민상담
Ditto
Ditto24.02.19

영어 발음은 어떻게 해야 좋아질 수 있을까요?

특히 영어를 아무리 외워도 자연스러운 발음이 되지 않아서... 발음을 교정하고 싶은데, 어떻게 공부해야 영어 발음이 좋아질 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    우선은 영어 발음 같은 경우는 제일 좋아 지는 것은

    듣는 연습이 꾸준히 되어야 발음도 좋아지게 되어 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일 좋은건 원어민 인강들으면서 연습하고 따로 공부하면더 딕테이션하셔야 됩니다.