영양제약·영양제
은혜로운종다리191
은혜로운종다리19121.02.22

종합비타민 이나 영양제 추천해주세요?

지금 40대 직장 다니고있는 남자입니다.이제 나이가 조금씩 들어서 몸에 좋은 비타민이나 영양제를 먹을 생각입니다. 강력 춪던하실수 있는 괜찮은종합비타민이나, 영양제 추천해주세요!!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 지금 40대 직장 다니고있는 남자입니다.이제 나이가 조금씩 들어서 몸에 좋은 비타민이나 영양제를 먹을 생각입니다. 강력 춪던하실수 있는 괜찮은종합비타민이나, 영양제 추천해주세요!!

    <---- 비타민b 비타민c 코엔자임큐텐 프로바이오틱스 드세요