세탁수선생활
하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.07.07

김민재가 프리미어리그가 아닌 독일리그로 간 이유가 뭘까요?

아무리 뮌헨이 우승이 가능한 팀이라 해도 프리미어리그 빅리그 팀 역시 우승 가능성은 높은데... 독일보다는 영국이 나을텐데..

김민재의 선택 이유가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    현재는 EPL리그가 슈퍼리그지만 영국리그 이외에서 레알 마드리드, 바르셀로나, 뮌헨은 전통 명문 강호 탑3 클럽이며, 확실한 주전과 높은 연봉 제안등이 맞물린 선택이라고 생각합니다.