용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17222.09.25

밤하늘에 별이 가득한 갈 보고싶은데 어디를 가야 볼 수 있을까요?

요새는 밤하늘을 봐도 별이 잘 안보이잖아요. 밤하늘에 별이 가득한 걸 보고 싶은데 어디를 가야 볼 수 있을까요? 아시는 장소 좀 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한바다매13입니다.

    저는 강원도 추천해요.

    강원도가 예전에는 별이 쏟아지는 느낌 들 정도로 밤하늘이 반짝거렸는데 요새는 좀 덜 하긴 해도 여전히 군부대 밤하늘 느낌 나서 좋아요

  • 안녕하세요. 순박한동박새201입니다.

    국립공원 지리산 세석평전이나

    경북 문경새재 1관문 근처, 경남 밀양 사자평,

    보현산 천문대...