자동차생활
멋진여자
멋진여자23.02.07

엑셀을 밟으면 힘이 빠진듯한 느낌과 천천히 가요

차는 18년 정도 됐고

시동이나좌우핸들링은 부드럽게되는데

엑셀을 밟으면 힘이 빠진듯한 느낌과 함께 천~~천히 가요

다시 연속으로 밝으면 속도가 붙다가. 다시 세게 밟으면 힘이 또 빠져버리네요

기어가 빠져서 중립이 된 것같은 느낌이기도 해요

어디가 문제일까요?

엑셀이 안되는것 같기도 하고 엔진에 문제가 있나싶기도 하고 기어에문제기 있나?...

싶기도 한데

이런증상 아시는분이요

오늘 갑자기 그래요

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.연료필터와.연료펌프의.문제일.가능성이.있어보입니다. 지속적인 현상이라면 정비소에가셔서.필히.이부분을.체크해보세요