기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

고등학교 유급 안당할려고 하면 며칠이상 가야하나요?

자세히 알려주십시요 ........................가정학습 신청 코로나아닌 지금도 사용할수있는지도 알고 싶습니다

  • 잡학다식
    잡학다식24.03.20

    안녕하세요. 잡학다식입니다..

    학교가서 괴롭힘 당한다던가 친구들한테 뚜까 맞는거 아니면 이런 계산할 시간에 그냥 다니세요 .

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    남들 학교다닐때 같이다니는거 피하지마세요. 그게 다 남는겁니다. 교칙에 따라 다르지만 보통 반년을 유급기준으로 봅니다.