기타 고민상담고민상담
뽀얀매29
뽀얀매2923.02.04

운전을하는데 여친도 운전을 할줄 압니다 같이 여행을 하는데 여친에게 운전대를 맞길수 있나요?

여친과 자동차를 끌고 여행을 갑니다 저는 여친이 운전을

하는것을 알고는 있는데 같이 여행을 다닐때는

운전을 시켜본적이 없습니다.

여친은 저에게 짜증나는 말투로 이따금 한마디씩 합니다

나에게는 운전대를 왜 못잡게 하느냐고 ...

이럴때는 어떻게 하는게 맞는건지 모르겠네요

많은 분들의 조언을 들어보고 싶네요!

  • 안녕하세요. 심심한저빌106입니다.

    자동차 보험만 잘 들어놓으셨다면 굳이 맡기지못할 이유는 없을것같습니다ㅎㅎ

    저도 장거리 여행갈때는 여자친구랑 바꿔가며 운전하는 편입니다.

    길이 험하지않은곳이라면 굳이 못맡길 이유가 있나요?