바이오로지컬
바이오로지컬24.04.19

사회 생활을 잘하는 꿀팁은 뭐가 이씅ㄹ까요??

안녕하세요 사회 생활을 잘 하고 싶은데 30대 청년입니다 회사에서 어떤식으로 생활을 해야지 잘 생활을 하는건지 궁금하여서 질문드립니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    사회생활을 잘한다는 것은 직장 동료들과의 관계가 돈독하고 상세하게 인정받는 것으로 생각하기 때문에 상사의 지시사항을 잘 수행하고 직장 동료들의 업무를 함께 잘 분담해 주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한두꺼비194입니다.

    사회생활을. 잘하하려면 직장상사에겐 무조건 충성하고

    아래 사람에겐 모범적인 모습을 보여줘야죠

    쓸때없는말은. 아끼고 진짜 도움되는 말을 많이해주세요

    그러다보면. 자연히 사회생활을 잘하실꺼라 봅니다

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    양보의 미덕과 겸손만 갖추셔도 절반 이상이라 생각합니다

    나아가 성실함을 갖춘다면 완벽할 것 같습니다