냉철한라마35
냉철한라마3523.10.16

목과 어깨 등이 결리고 아픈데요네

어느 병원에 가야 치료를 받을 수 있고 그 치료는 어떤 과정에 의해서 이루어지며 그 치료를 받으면 재발하지 않고 완치될 수 있는 것인가요

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 관절에 뒤틀림이 있는것으로 보입니다. 정형외과에 가서 물리치료를 받아보시기바랍니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 한의원에서 침맞아보시고 그래도 안 낫는다면 관절이 틀어진것이 원인일수도 있으니 도수치료를 받아보시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한의원가셔서 침한번맞으시고 필요시 부황도 받고 물리치료받으면 좋아집니다.^^

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    아마도 일을 많이 해서 어깨쪽의 신경이 상처가 있는듯 합니다

    정형외가에 가셔서 신경치료을 하면

    좋아질듯 합니다

    또한 뼈에 석회가 생겨서 통증이

    유발할수도 있습니다

  • 안녕하세요. 갸름한파랑새274입니다.

    아무래도 자세로 인해 지속적으로 결리고 아프신 것 같습니다.

    지속적인 스트레칭과 정형외과 진료통해 도수치료 진행하시면 장기적으로 나아질 것 같네요!

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 정형외가에가서 물리치료를 한번 받아보시길 바랍니다. 목이랑 어깨부분에 치료받으면 괜탆아집니다