힘찬고라니1557
힘찬고라니155724.01.02

명탐정 코난을 볼 수 있는 OTT 어디 있을까요?

어렸을 때 본 애니메이션인 명탐정 코난을 시즌 별로 쭉 다시 보고 싶은데요

극장판도 20개 나왔고 시리즈로만 20년 넘게 연재되는걸로 아는데

OTT 어디서 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    명탐정 코난을 볼 수 있는 OTT 서비스는 여러 곳에서 제공되고 있습니다. OTT 서비스와 가격, 더빙, 자막 여부 등을 따져서 선택하심 될거에요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.지금 명탐점 코난은 시리즈온과 tving 에서 시청할수 있다고 하네요 참고하세요.