탈퇴한 사용자

현재 한국에서 구독자가 제일 많은 유투버는 누굴까요?

구독자는 유투버의 인지도를 보여주는 대표적인 지표 중 하나입니다. 현재 2023년 대한한국에서 구독자가 제일 많은 유튜버는 누굴까요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.03.22

    안녕하세요. 우아한백조25입니다.

    BLACKPINK가 구독자 8,340만으로 1위이고, 방탄소년단이 7240만으로 2워입니다.

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. BLACKPINK 8500만, BANGTANTV 7400만 하이브 SM JYP순입니다

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    현재 세계적으로 유튜브 열풍이 불고 있는데 한국에서는 현재 블랙핑크가 1위인것으로 알고 있습니다.

    국내팬 뿐만 아니라 해외팬도 많아서 압도적인거 같습니다!