기타 고민상담고민상담
숙연한백로67
숙연한백로6724.04.10

크롬 시크립모드에서는 방문기록을 다시 볼수 없나요

과제하는데 시크릿모드가 되어있었는데 실수로 그냥 바로 껐는데 이거 다시 못 되돌리나요??제가 방문했던 사이트 가면 로그인이랑 셋팅 해놓은 것도 다시 해야하나요??

  • 안녕하세요. 지민S입니다.

    시크릿모드에서는 방문기록, 캐시, 쿠키 등을 저장하지 않아, 방문했던 사이트의 기록이 남지 않으며, 로그인도 다시하셔야 합니다.

    다만, 해당 웹사이트 내에서의 활동은 해당 웹사이트의 사버에 저장되기 때문에 남아있습니다.

    예를 들어 A사이트에 회원가입을 하셨다면 해당 정보는 A사이트의 서버에 저장되기에 시크릿모드를 끄셔도 다시 A사이트를 방문하셔서 로그인하시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    시크릿 모드에서는 방문 기록, 쿠키는 정보가 저장되지않아서 기록 다시 찾아볼수가 없습니다