모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.18

초딩아이 구구단 학습법이 알고 싶습니다.

안녕하세요.

초딩아이 구구단 학습법이 알고 싶습니다. 놀이와 같이 구구단을 하고 있는데요

자꾸 까먹네요. 시간이 약이겠지 했는데, 잘 할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    초등때는 무한 반복이 답이지요,, 어느곳 집중력을 가지는 인지 능력을 키워주시면 될듯해요.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    구구단은 단순암기식으로 반복이 답입니다. 열번, 백번, 오백번 외우다보면 안외워지는게 오히려 더 어렵죠.

  • 안녕하세요. 자비로운허스키131입니다.

    아이들에게는 무한반복이 최고학습법입니다~ 유치원생들 영어지도하고있는데 abc든 무엇이든 반복학습이 최고방법이더라구요