청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.22

화장실 수도꼭지는 다들 어떤방식으로 청소하는지 알려주세요

화장실에 수도꼭지에 묻은 초록색 녹같은거 제거는 어떻게 다듫하시는지 궁금합니다 샤워할때 정말 몸에 안좋을거같아서 청소방법 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 가끔씩 손소독제로 수도꼭지를 씻어주는데 이것때문인지는 몰라도 초록색 녹은 생긴 적이 없습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 수도꼭지에 묻은 녹을 지울때는 베이킹 소다와 식초를 혼합한뒤 수도꼭지에 뿌려 주시고

    솔로 문질러서 녹을 제거 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    저 같은 경우에는 다쓰고 남은 칫솔과~ 치약으로1주일에 한번씩 구석구석 청소를 해줍니다.