💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.02.27

화요일 토요일 교회가는 집단도 있던데 사이비 이단일까요

보통 교회는 수요일 일요일 가는걸로 아는데

제가 전도당한 곳은 화요일 토요일에 오라네요

이거 이단 맞지요? 정상적이지 않은게 맞지요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    그 교회가 하나님교회일걸요

    그 교회가 화요일 삼일예배와 토요일 안식예배를 하는것으로 알고 있어요

    이런말 하긴 좀 뭐하지만 대한민국에서 이단이라고 하는 집단은 정만이지 많은것 같아요

    하지만 국가(정부)에서는 현재 이단 집단은 없다라고 합니다

    이유인즉 투표권을 가지고 있는 이단들이

    적실한 신자수보다 월등이 많기 때문입니다

    한때 유명한 사건도 정부에서 해결한것이 아닌점을 생각하면 대단하죠

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    네 사회에 보편적인 사항을 따르지 않는걸로 보아

    위험한 이단입니다 단호하게 다니지 마세요 거머리 같든 사람들입니다