반가운불독188
반가운불독18823.09.23

이번 추석 고속도로 동행료 면제는 언제 부터 시작인가요?

근래 명절기간에는 고속도로 통행료가 면제 되는데 이번 추석은 면제 시작이 몇일 몇시부터인지 궁금 하네요? 전국 모든 고속 도로가 면제 인가여?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.이번 추서고속도로 통행료 면제는 9월28일부터 10월1일까지입니다 2일부터는 통행료 발생됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고속도로 통행료 면제기간은 9월 28일부터 10월 1일까지만 통행료 면제가 되는 겁니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    9/28~10/1일 까지입니다. 27일 들어와서 28일 나가는 것도 면제고, 1일 들어와서 2일 나가는 것도 면제입니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    네, 이번 추석에도 고속도로 통행료가 면제됩니다. 면제 기간은 2023년 9월 28일 0시부터 10월 1일 24시까지입니다.