대재벌
대재벌22.12.11

항공권 저렴하게 예매할수 있는 노하우 공유좀 해주세요

제가 제주도 여행좀 하려고 하는데 항공권좀 싸게 예매할수 있는 노하우좀 공개해주세요..

제가 제주도를 한번도 가본적이 없어서 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 허당선생입니다.

    그건, 발품을 판다고 표현하듯이 인터넷 여행사에 여기저기 비교검색을 통해서 찾아야합니다. 어느 특정 싸이트를 여기서 알려주는건 아마 금지되 있는거 같아서 알려드릴 수는 없지만 인터넷 항공권 검색해 보고 거기서 회원 특혜 등을 모두 고려해서 비교검색 해보면 자신 만의 싼 곳을 찾아낼 수 있습니다. 일반적으로 온라인이 오프라인 보다 쌉니다.