보고싶은풍금조268
보고싶은풍금조26822.11.27

제주도 비행기 저렴하게 구매하는 법은?

요즘 코로나로 인한 규제가 풀리면서 여행을 자주 가는데 제주도가 가고 싶어요. 제주도 비행기 티켓 저렴하게 구매하는 팁을 알려주세요

  • 안녕하세요.

    제주도민, 명예도민, 국가유공자,

    독립유공자, 4.3희생 생존자 및 희생자

    유가족, 장애인 등 할인 혜택이

    있습니다.

    저는 제주도에 사는 동생이 매번

    예약 해 주었습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 지마켓이나 옥션 인터넷 쇼핑몰 보면 가끔 특가 나와요 저는 내년 3월 가족 제주도 가는데 김포 제주도 왕복 4명 32만원에 다녀오네요