청소생활
바이오로지컬
바이오로지컬23.12.21

오늘 이사가는 집을 저가 청소해야하는데 간단히 무승용품이 필요?

오늘 청소를 해야하는데 간단히 물건 다이소에서 사서 청소할 예정입니다 어떤 물건들이 있으면 좀 편하게 청소를 진행 할 수 있을까요?? 일단 슬리퍼는 있어야할거같습니다만

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    입주청소는 살림살이 물건이 없기때문에 진공청소기로 빨아들이고 열심히 물걸레질 하면되요.운동도 되고 좋죠.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵 슬리퍼 스폰지 물티슈 위생장갑미니 청소기 있음 가져가셔도 도움이 될거예요 추운 날씨에~ 수고하세요~

  • 안녕하세요. 반듯한직박구리27입니다.안녕하세요

    먼지 털수있는 기구

    청소기 먼지 흡입 후

    부직포 한번더 사용 ᆢ

    물걸레 창틀 청소

    이삿짐 옮긴후 물걸레 사용

    한번 해 보세요