기타 고민상담고민상담
배부른뿔영양28
배부른뿔영양2824.04.06

기가지니 Ma4000 와이파이 연결을 어떻게 하나요 시스템 설정이 들어가도 와이파이가 뜨질 않네요 어떻게 하나요?

질문 그대로 입니다 시스템 설정에 까지 들어가도 와이파이 선택 화면이 나오지 않습니다ㅠㅠ 혹시나 아시는 분들은 도움 주시면 감사하겠습니다.

  • 기가지니 ma4000 사용 설명서를 보면 Genie TV는 지니 TV의 셋톱 기능을 위해 KT의 유선 인터넷 서비스로만 지원이 가능하가소 쓰여 있네요. 인터넷 케이블이 연결되어 있다면 따로 와이파이 설정 없이 인터넷 사용이 가능한 것으로 압니다.