철마산3
철마산323.03.30

각종동창회 모임은 참석하는게 좋은가요?

성격이 내성적이고 소극적이라 사람을 잘 사귀지도 못하고 먼저 다가서는것도 쉽지 않은데 동창회 모임에 참석 하나고 연락은 많이 옵니다 참석하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 구지 친한 사람이 없고

    만나고 싶지 않다면 나갈 필요가 있을까요??

    전 딱히 보고 싶은 사람이 없어서 그냥 다 무시합니다.

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    소극적인 성격을 고치고 싶으시면 참석해보시는 것도 좋은 방법이죠. 아무래도 예전 친구들과 만나면 덜 어색하니까요