독특한메추리181
독특한메추리18123.05.28

비행기 탈 때 와이파이 도시락 켜도 되나요?

조만간 일본 여행을 가는데,

비행기 탔을 때 와이파이 도시락 켜고 와이파이하면서 가도 되나요? 아니면은 기내에서 유료로 제공하는 와이파이를 따로 신청해야 하나요?

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 비행기 탑승시에는 핸폰사용을 하지 않으셔야죠. 핸폰에 비행모드도 있잖아요. 도시락은 착륙하고서 키시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    와이파이는 전파에 방해가 되므로 하시면 안됩니다

    안전을 최우선으로 생각하시고 생활하셔야합니다