탈퇴한 사용자

이상하게 계절이바뀔때쯤 ㄷ재채기가 심해져요..

계절이바뀔때쯤이면 이상하게 재채기가 자주나오고 코가미친듯이 가렵고 막히는데 이것도 알러지라고 봐야할까요?? 병원가보는게좋겠죠??

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    봄에 꽃가루가 많고 황사나 미세먼지 등이 아무래도

    호흡기 알러지를 만들어낼 수 있습니다.

    마스크를 착용해주시고 수분을 많이 섭취하세요~~

  • 향기로운 소심한 스컹크
    향기로운 소심한 스컹크23.03.29

    안녕하세요. 향기로운 소심한 스컹크입니다.

    알러지일 가능성이 큽니다. 저 같은 경우 꽃가루 알러지가 있어서... 계절이 바뀌때마다 고생하고 항상 이비인후과를 끼고 삽니다. 병원에서 진료를 보시는 것도 좋을 것 같습니다.