헬조선세금민국
헬조선세금민국24.04.22

컴퓨터 부팅시esc를 눌러야 화면이 나와요

부팅시 esc를 연타해야만 화면에 메인보드 제조사 이름뜨면서 부팅됩니다 누르지 않으면 검은화면만 나오네요

그래픽카드 포트가 4개인데 선바꾸고 해봐도 다 안됩니다

포트 하나만 쓰는데 전부 고장낫다는건 말이 안됩니다.. 다른 문제점이 있을까요??

  • 안녕하세요. 아리따운살모사282입니다.

    아무래도 부품을 하나하나씩 바꿔가면서 확인해보는게 좋을 것 같습니다. 개인적인 생각으로는 메인보드를 점검해보시게 좋을 듯 합니다.