세상이 힘드네요.
세상이 힘드네요.24.04.13

비닐하우스에서 재배하는 과일들은?

요즘 비닐하우스 재배하는 과일들이 있어서 추운 겨울에도 과일을 섭취할 수 있는데요.

비닐하우스에서 재배하는 과일들이 무엇이 있는지 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 깡패겅쥬입니다.

    비닐하우스 안에서 기르는 과일들이 무엇인지 궁금해 하시는군요. 비닐하우스에서 기르는 가을은 많습니다. 딸기가 그 대표적인 예입니다. 입니다말기를 요즘에는 제철이 아닌 사계절 모두 먹을 수 있는 이유입니다.