찬란한라마카크139
찬란한라마카크13923.12.04

부산 서울을 싸게 이용할 교통수단이 뭐가있을까요?

부산과 서울을 왔다갔다 할때 싸게 이용 할수있는 교통수단이 뭐가있을까요?

그냥 기차를 타려니 ktx가 11만원이 넘더라구요..

싼 교통수단 알려주세요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.부산에서 싸게 이용할수있는것은 버스겠죠. 다만 버스는 화장실이 없으니 불편하겠죠. 아니면 기차 새마을호 타세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가장 저렴한 교통수단은 고속버스가 가장 저렴한데 저렴한것은 왕복 6만원대로 이용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 공정한큰고니157입니다.

    시간이 많다면 고속버스 또는 우등버스, 아니면 KTX 동반석이나 SRT 이용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.부산에서 서울 교통수단으로 고속버스 나 일반 기차 종류가 ktx보다 저렴 하겠지요.